Forum de l'Association d'Airsoft TECKA 09
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 les conseil culinaires du chef Ludovic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Metralla

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 26
Localisation : Lavelanet

MessageSujet: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 25 Sep - 9:53

Un petit repas pour votre copine ? Mais vous ne savez pas comment faire.' Ludovic vous conseille Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FOX09

avatar

Messages : 177
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 35
Localisation : laroque d'olmes 09600

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 25 Sep - 10:11

Lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metralla

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 26
Localisation : Lavelanet

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 25 Sep - 10:24

Faut pas rigolé c'est sérieux !! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FOX09

avatar

Messages : 177
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 35
Localisation : laroque d'olmes 09600

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 25 Sep - 11:05

Je m'en doute bien mais c'est bon pour moi car c'est moi qui fait a manger a la maison et non ma femme sur le cou je trouve sa rigolo mais au mouin sa fait bouger le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metralla

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 26
Localisation : Lavelanet

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 25 Sep - 11:10

Exactement Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metralla

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 26
Localisation : Lavelanet

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 5 Fév - 11:58

Macaron

600 gr de poudre d'amande
600 gr de sucre glace
150gr d'eau
500 gr de sucre
230 gr de blanc vieillis
210gr de blancs frais




Mélanger poudre d'amande et sucre glace pour rendre le mélange homogène

Cuire sucre et eau à 118 degrés ( sirop)
Y
Monter au batteur les blancs vieillis

Verser les blanc frais au mélange amande sucre glace

Verser le sirop sur les blanc monter jusqu'à l'obtention d'une meringue

Laisser revenir la meringue à température ambiante

Mélanger la meringue au mélange précédent


Faire les coques de macaron et les cuire à 155 degrés

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FOX09

avatar

Messages : 177
Date d'inscription : 22/09/2013
Age : 35
Localisation : laroque d'olmes 09600

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 5 Fév - 16:03

Enfin tu me la mis^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Metralla

avatar

Messages : 447
Date d'inscription : 23/11/2012
Age : 26
Localisation : Lavelanet

MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   Mer 5 Fév - 17:04

Derien Very Happy 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les conseil culinaires du chef Ludovic   

Revenir en haut Aller en bas
 
les conseil culinaires du chef Ludovic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Conseil] Achat réfrigérateur combiné [Résolu]
» conseil choix de sac de frappe
» Conseil déménagement (ou pas)
» Demande de conseil pour trou dans la carosserie
» Besoin de conseil canne casting.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ASSOCIATION TECKA 09 :: BAR D'AIRSOFTEURS :: Taverne-
Sauter vers: